Панакота
20
или панна-котта – с итал. «рanna cotta» – это вареные сливки или вареный крем. Десерт, который изготавливают из сливок, желатина, сахара и ванили. Получается наподобие кремового пудинга или сладкого сливочного желе. Обычно белого цвета. Родина панакоты – север Италии, Пьемонт. Традиционно панакоту подают в шоколадном либо карамельном соусе, украшают свежими ягодами, фруктами и сухофруктами.
Использование
Панакоту можно заправить любым сиропом, вареньем, шоколадом и сгущенкой. Нежный,вкусный рецепт панакоты который пригодиться на любой праздничный стол.
Lukanova
Добавить значение
? Все тесты
Как называются надувные санки?
87% пользователей знают ответ на этот вопрос, а ты?